12 personnes
Facile
10 minutes
Valeur énergetique
401 KJ
Lipides
5,3 g
Dont acides gras saturés
3,4 g
Glucides
8,9 g
Dont sucre
2,2 g
Protéines
2,4 g
Sel
0,09 g
ÉTAPE 1
Préparer la pâte à crumble :
• Sabler dans la cuve du batteur le beurre et la farine jusqu’à la formation de billes de crumble
• Assaisonner de sel, poivre et romarin, saler et poivrer
• Idéalement, la préserver au frais pendant 30 minutes ou en cellule
ÉTAPE 2
Préchauffer le four à 180°C. Verser les courgettes dans un bac gastro
ÉTAPE 3
Les tartiner de Boursin.
ÉTAPE 4
Ajouter la pâte à crumble par-dessus. Gratiner au four pendant 30-40 min à 180°C
Pro à Pro vous recommande
Boisson végétale avoine barista 1 L
Margarine Omega sans palme 60% MG 500 g
Chair de crabe blanche
Fromage blanc aux fruits 2,3% MG 50 g x 6
Boursin® AFH 39% MG 16 g x 30 port.
Salade Italienne penne pesto parmigiano reggi.1,5K
Philadelphia nature 21% MG 1,65 kg
Mini Babybel® rouge 23% MG 20 g x 96 port.
Sel fin 5 kg
Purée en flocons TFTS 5 kg (190 rations)
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