20 min
Facile
6
Ingrédients
2 kg Courgettes en conserves
250 g Farine
150 g Beurre
300 g Boursin
Romarin
Etape 1
ÉTAPE 1
Préparer la pâte à crumble :
• Sabler dans la cuve du batteur le beurre et la farine jusqu’à la formation de billes de crumble
• Assaisonner de sel, poivre et romarin, saler et poivrer
• Idéalement, la préserver au frais pendant 30 minutes ou en cellule
Etape 2
Etape 3
Etape 4
Ingrédients
2 kg Courgettes en conserves
250 g Farine
150 g Beurre
300 g Boursin
Romarin
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle
Information pour
100g
Valeur énergétique en
Joules
401 KJ
Kcal
401 KJ
Matières grasses (g)
3,4
Dont acides gras saturés
5,3
Glucides (g)
8,9
Dont sucres
2,2
Protéines (g)
2,4
Sel (g)
0,09