10 personnes
Facile
40 minutes
Valeur énergetique
911 KJ
Lipides
8,3 g
Dont acides gras saturés
3,0 g
Glucides
27,3 g
Dont sucre
4,4 g
Protéines
6,2 g
Sel
0,6 g
ÉTAPE 1
Cuire le riz et les lentilles.
Réserver.
ÉTAPE 2
Dans un saladier, mélanger le yaourt à la grecque avec le jus de citron, le sel et la moutarde à l'ancienne.
ÉTAPE 3
Ciseler et faire suer l'oignon.
Débarasser dans un saladier.
Ajouter la betterave en macédoine, le cumin et le piment d'Espelette.
ÉTAPE 4
Mélanger le riz avec les lentilles.
Ajouter la préparation précédente, la sauce soja, le persil, la coriandre et le piment oiseau.
Façonner les steaks et les cuire dans une poêle légèrement huilée.
ÉTAPE 5
Toaster la base du pain, napper de sauce au yaourt, y déposer la laitue, la tomate, le steak et les tranches d'avocat.
ÉTAPE 6
Refermer et servir aussitôt.
Pro à Pro vous recommande
Coppa 60 T s/at 250 g x 2
Cèpes en morceaux 1 kg
Accras morue (50%) créole 20 g 1 kg
Allumettes de jambon sec italien s/at 250 g x 2
Gaufrette goût chocolat R.2 (23 g) x 120
Kiri à la crème 29% MG 18 g x 80 port.
Entremet à froid édulcoré vanille 50 g (1 )
Saint-Albray 29% MG 2,1 kg
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