10 min
Moyenne
10
Ingrédients
100 g Fleurettes de brocolis
Oignon
Pois chiche
12 g Maïzena
5 g Farine
25 g Lait végétal
1 Avocat
20 cl Yaourt soja
15 g Jus de citron
Gousse d'ail
Etape 1
Etape 2
Etape 3
Mettre dans des wraps ou sur une salade avec des pousses d’épinards et la sauce avocat.
Ingrédients
100 g Fleurettes de brocolis
Oignon
Pois chiche
12 g Maïzena
5 g Farine
25 g Lait végétal
1 Avocat
20 cl Yaourt soja
15 g Jus de citron
Gousse d'ail
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle
Information pour
100g
Valeur énergétique en
Joules
493 kj
Kcal
493 kj
Matières grasses (g)
0.4
Dont acides gras saturés
3.1
Glucides (g)
13.9
Dont sucres
0.9
Protéines (g)
6.1
Sel (g)
0.53