EGALIM

Recette wok de légumes du soleil nouilles chinoises et amandes

Recette pour

5 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

15 minutes

Liste des ingrédients
Image Pro à pro
220 g
Nouilles chinoises aux oeufs crues
Image Pro à pro
250 g
Poivrons
Image Pro à pro
25 g
Amandes effilées
Image Pro à pro
125 ml
Sauce soja
Image Pro à pro
170 g
Petit pois
Image Pro à pro
150 g
Oignons
Image Pro à pro
170 g
Pois chiches
Image Pro à pro
Noix de coco râpée
Image Pro à pro
200 g
Julienne de légumes
Image Pro à pro
Graines de sésame
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

408 KJ

Lipides

4,5 g

Dont acides gras saturés

1,9 g

Glucides

9,9 g

Dont sucre

2,7 g

Protéines

4 g

Sel

1,96 g

La recette en vidéo
Préparation

ÉTAPE 1 

Cuire les nouilles à l’anglaise dans de l’eau salée

cuisson nouilles

ÉTAPE 2

Pendant ce temps, faire rissoler dans de l’huile d’olive, l’oignon, les poivrons, les petits pois, les pois-chiches cuits au préalable et la julienne de légumes pendant 10 min.

préparation wok de légumes

ÉTAPE 3

Lorsque les nouilles sont cuites, les égoutter et les incorporer avec les légumes puis ajouter aussitôt la sauce soja. Ajouter la noix de coco râpée.

cuisson nouilles légumes wok

ÉTAPE 4

Laisser mijoter à feu doux pendant 1 à 2 minutes.

Parsemer le plat de graines de sésame et d’amandes effilées. Servir.

wok de légumes du soleil
recette wok de légumes du soleil nouilles chinoises et amandes
TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Responsive image HAUT DE PAGE