30 min
Moyenne
100
Ingrédients
25 kg Oignons en dés
1 l Cuire et rôtir
4 kg Riz risotto
8 l Bouillon de légumes
1500 g Gorgonzola crémeux
2 l Crème liquide
200 g Purée d’ail
500 ml Agrumes intense
300 g Pesto vert
2500 g Champignons de Paris
Etape 1
Etape 2
Etape 3
Etape 4
Ingrédients
25 kg Oignons en dés
1 l Cuire et rôtir
4 kg Riz risotto
8 l Bouillon de légumes
1500 g Gorgonzola crémeux
2 l Crème liquide
200 g Purée d’ail
500 ml Agrumes intense
300 g Pesto vert
2500 g Champignons de Paris
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle
Information pour
100g
Valeur énergétique en
Joules
528 kj
Kcal
528 kj
Matières grasses (g)
4.6
Dont acides gras saturés
10.2
Glucides (g)
6.8
Dont sucres
1.5
Protéines (g)
2.5
Sel (g)
0.5