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Recette risotto champignon gorgonzola

30 min

Moyenne

100

Une recette gourmande pour la rentrée !

Préparation

Ingrédients

25 kg Oignons en dés

1 l Cuire et rôtir

4 kg Riz risotto

8 l Bouillon de légumes

1500 g Gorgonzola crémeux

2 l Crème liquide

200 g Purée d’ail

500 ml Agrumes intense

300 g Pesto vert

2500 g Champignons de Paris

Etape 1

Faire suer les oignons dans la matière grasse, ajouter le riz à risotto, la purée d’ail et faire nacrer.

Etape 2

Reconstituer le bouillon de légumes et mouiller jusqu’à hauteur, renouveler l’opération jusqu’à la cuisson désirée, réserver.

Etape 3

Crémer le risotto et lier avec le Gorgonzola crémeux, ajouter l’agrume intense à votre convenance.

Etape 4

En finition ajouter le pesto, bien mélanger et servir très chaud.

Ingrédients

25 kg Oignons en dés

1 l Cuire et rôtir

4 kg Riz risotto

8 l Bouillon de légumes

1500 g Gorgonzola crémeux

2 l Crème liquide

200 g Purée d’ail

500 ml Agrumes intense

300 g Pesto vert

2500 g Champignons de Paris

Valeurs nutritionnelles

Valeur nutritionnelle

Information pour

100g

Valeur énergétique en

528 kj

Kcal

528 kj

Matières grasses (g)

4.6

Dont acides gras saturés

10.2

Glucides (g)

6.8

Dont sucres

1.5

Protéines (g)

2.5

Sel (g)

0.5