30 min
Moyenne
100
Ingrédients
200 g Vache qui rit Formule +
360 g Spéculoos
1800 cl Lait
80 g Poudre de blancs d’œufs
800 g Sucre
800 g Oeufs
1100 g Farine
20 cl Crème liquide 35%
25 kg Iota
1200 g Coulis exotique
Etape 1
Réaliser le fond en spéculoos : mixer les spéculoos avec le lait chaud puis ajouter la poudre de blancs d’œufs (48 g). Garnir le fond d’un cadre en inox avec du film alimentaire et verser l’appareil aux spéculoos.
Etape 2
Etape 3
Verser l’appareil sur le fond de spéculoos et filmer à nouveau.
Etape 4
Faire refroidir en cellule jusqu’à +10°C.
Etape 5
Verser le coulis gélifié sur le cheesecake et laisser au frais jusqu’au service.
Etape 6
Ingrédients
200 g Vache qui rit Formule +
360 g Spéculoos
1800 cl Lait
80 g Poudre de blancs d’œufs
800 g Sucre
800 g Oeufs
1100 g Farine
20 cl Crème liquide 35%
25 kg Iota
1200 g Coulis exotique
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle
Information pour
100g
Valeur énergétique en
Joules
1000
Kcal
1000
Matières grasses (g)
12
Dont acides gras saturés
20
Glucides (g)
35
Dont sucres
5
Fibres alimentaires (g)
14
Protéines (g)
4
Sel (g)
1