Ingrédients
4 Maxi pain hot dog
4 Saucisse de Strasbourg
160 g Compoté d'oignon
80 g Sauce cheddar
200 g Poitrine de porc fumé tranché
240 g Mélange de cheddar et mozzarella
Etape 1
Disposez les tranches sur la longueur, en les superposant légèrement, sur un film alimentaire.
Laissez légèrement durcir au réfrigérateur.
Etape 2
Coupez le pain dans le sens de la longueur et déposez de la compotée d’oignons au fond du pain.
Ajoutez un peu de sauce cheddar.
Placez la saucisse tiède par-dessus.
Enroulez les tranches de poitrine fumée autour de la saucisse et du pain de mie sur toute la longueur.
Etape 3
Vous aurez un hotdog savoureux avec une présentation originale !
Ingrédients
4 Maxi pain hot dog
4 Saucisse de Strasbourg
160 g Compoté d'oignon
80 g Sauce cheddar
200 g Poitrine de porc fumé tranché
240 g Mélange de cheddar et mozzarella
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle
Information pour
100g
Valeur énergétique en
Joules
1004 KJ
Kcal
1004 KJ
Matières grasses (g)
6.5
Dont acides gras saturés
12.9
Glucides (g)
21.7
Dont sucres
3.6
Protéines (g)
11.5
Sel (g)
1.85