Recettes
Recette os à moelle grillé

20 min

Moyenne

10

Un plat simple et généreux.
recette os à moelle grillé

Préparation

Ingrédients

Os à moelle

Persillade

Chapelure panko

Huile

Etape 1

Cuire l’os à moelle une 15 min dans un bouillon frémissant à la sauteuse.  

Etape 2

Ajouter sur l’os à moelle la persillade et la chapelure panko.  Passer au four à 220° 10 min et réserver  .

Etape 3

Couper de fine tranche de pain.  Cuire avec de l’huile et de la fleur de sel.  

Ingrédients

Os à moelle

Persillade

Chapelure panko

Huile

Valeurs nutritionnelles

Valeur nutritionnelle

Information pour

100g

Valeur énergétique en

1966 kj

Kcal

1966 kj

Matières grasses (g)

10.7

Dont acides gras saturés

34.4

Glucides (g)

27.4

Dont sucres

1.7

Protéines (g)

5

Sel (g)

1.63