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Recette tacos revisité

30 min

Moyenne

10

Recette tacos revisité

Préparation

Ingrédients

200 g Tortilla blé nature

Haricots rouges

Egrené ou haché de bœuf

100 g Oignons frais

25 g Mélange à la mexicaine

Concassé de tomate

Ail

Cumin moulu

Bouillon de boeuf

Tabasco

Maïs en boite

Pickles d'oignon

40 ml Vinaigre blanc

20 g Sucre semoule

100 g Oignons rouges

60 ml Eau

Etape 1

Mélange chili con carne

Dans une cocotte, faites dorer les oignons et l'ail. Ajoutez la viande hachée, puis mélangez et faites cuire le tout à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit bien dorée. 
Versez le bouillon de bœuf et laissez le réduire. Incorporez ensuite les tomates concassées, les épices mexicaines, le cumin et le Tabasco. Laissez mijoter cette base pendant que vous préparez le reste des ingrédients. 

Etape 2

Mélange chili con carne

Pendant que la base de votre chili mijote, rincez et égouttez votre maïs et vos haricots rouges. Une fois que la base a bien réduit et que les saveurs se sont développées, ajoutez le maïs et les haricots rouges à la cocotte. Mélangez bien et laissez cuire quelques minutes de plus pour que tous les ingrédients soient chauds avant de servir. 

Etape 3

Dressage

Garnir la tortilla avec le mélange chili con carne et ajouter les pickles d'oignons rouges, le persil frais, une cuillère de crème épaisse et des dès d’avocats.

Ingrédients

200 g Tortilla blé nature

Haricots rouges

Egrené ou haché de bœuf

100 g Oignons frais

25 g Mélange à la mexicaine

Concassé de tomate

Ail

Cumin moulu

Bouillon de boeuf

Tabasco

Maïs en boite

Pickles d'oignon

40 ml Vinaigre blanc

20 g Sucre semoule

100 g Oignons rouges

60 ml Eau

Valeurs nutritionnelles

Valeur nutritionnelle

Information pour

100g

Valeur énergétique en

511 kj

Kcal

511 kj

Matières grasses (g)

1.6

Dont acides gras saturés

5.9

Glucides (g)

11.1

Dont sucres

3.1

Protéines (g)

4.8

Sel (g)

0.45