10 personnes
Facile
20 minutes
Valeur énergetique
-
Lipides
- g
Dont acides gras saturés
- g
Glucides
- g
Dont sucre
- g
Protéines
- g
ÉTAPE 1
Détailler le filet de saumon en tranches de 0.5 cm.
Assaisonner d’huile d’olive, de fleur de sel et de poivre du Timut.
Arroser d’huile d’olive et de jus de passion l’avocat.
ÉTAPE 2
Snacker le saumon à la plancha rapidement sur chaque face ou cuire au four 10 minutes à 180°C.
ÉTAPE 3
Monter les bagels avec la salade, le guacamole, les suprêmes de pamplemousse et le saumon.
ASTUCE
Dorer le bagel dans de l’huile d’olive au préalable pour apporter du moelleux et de la gourmandise.
Il est possible de réaliser cette recette avec du saumon fumé.
Pro à Pro vous recommande
Barre glacée Twix 50 ml x 24
Feta AOP dés 24% MG 900 g
Sauce cheddar fondu squeezer 770 g
Feta AOP bloc 24% MG 1 kg
Préparation à tartiner base thon 1 kg
Ile gourmande 101 g x 6
Epaississant à chaud et à froid 1 kg
Barre glacée Snickers 53 ml x 24
Préparation tartiner base poulet sauce curry 1 kg
Barre glacée Bounty 50,1 ml x 24
Barre glacée Mars 51 ml x 24
Tartinable poivrons 500 g
Snickers® Crisp barre glacée 39,2 ml x 24
Ces sujets peuvent vous intéresser