Recette

Recette bagel au saumon et guacamole

Recette pour

10 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

20 minutes

Liste des ingrédients
Image Pro à pro
10
Pain bagel
Image Pro à pro
400 g
Guacamole ou avocat
Image Pro à pro
600 g
Filet de saumon ou saumon fumé
Image Pro à pro
150 g
Jus de passion
Image Pro à pro
1
Salade
Image Pro à pro
Huile d'olive
Image Pro à pro
Fleur de sel
Image Pro à pro
Poivre de timut
Image Pro à pro
300 g
Pamplemousse
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

-

Lipides

- g

Dont acides gras saturés

- g

Glucides

- g

Dont sucre

- g

Protéines

- g

Préparation

ÉTAPE 1

Détailler le filet de saumon en tranches de 0.5 cm.
Assaisonner d’huile d’olive, de fleur de sel et de poivre du Timut.
Arroser d’huile d’olive et de jus de passion l’avocat.

ÉTAPE 2

Snacker le saumon à la plancha rapidement sur chaque face ou cuire au four 10 minutes à 180°C.

ÉTAPE 3

Monter les bagels avec la salade, le guacamole, les suprêmes de pamplemousse et le saumon.

ASTUCE

Dorer le bagel dans de l’huile d’olive au préalable pour apporter du moelleux et de la gourmandise.
Il est possible de réaliser cette recette avec du saumon fumé.

 

Image Pro à pro
TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Responsive image HAUT DE PAGE