10 personnes
Facile
30 minutes
Valeur énergetique
1266 kj
Lipides
22.7 g
Dont acides gras saturés
8.6 g
Glucides
11.7 g
Dont sucre
2.3 g
Protéines
12.2 g
Sel
1.17 g
ÉTAPE 1
Cuire les bun’n'roll au four, refroidir et réserver sur grill.
ÉTAPE 2
Cuire les smash burger, la poitrine fumée et les pommes paillasson, réserver.
ÉTAPE 3
Ouvrir le bun et napper la base de sauce, déposer la pomme paillasson, les légumes et alterner smash burger, fromage et poitrine fumée.
ÉTAPE 4
Napper de sauce, saupoudrer de ciboulette et d’oignons frits.
Refermer avec le couvercle.
ASTUCE
Décliner les recettes en version sucrée en utilisant des bases à tartiner de type Nutella ou encore de la chantilly en y incorporant des fruits de saison.
Pro à Pro vous recommande
Confitures assorties au fructose bqt 25 g x 100
Flan au chocolat aspartame à chaud 700 g
Flan à la vanille aspartame à chaud 700 g
Purée flocons prép.à froid pte beurre TFTS 5 kg
Sel fin 5 kg
Mini Babybel® rouge 23% MG 20 g x 96 port.
Flan à la framboise aspartam à chaud 700 g
Sucre glace pulverisé 1 kg
Palmiers feuilletés R.2 (16,6 g) x 120
Ces sujets peuvent vous intéresser