• Pro à Pro
      Je commande en ligne
Recette

Recette le big smash beef bun’n’roll

Recette pour

10 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

30 minutes

Liste des ingrédients
Image Pro à pro
10 pièce(s)
Pain Bun'n Roll
Image Pro à pro
10 pièce(s)
Steak haché Smash burger
Image Pro à pro
30 tranche(s)
Poitrine de Porc fumée
Image Pro à pro
400 g
Raclette en tranche
Image Pro à pro
10 pièce(s)
Pommes rosti paillasson
Image Pro à pro
50 g
Oignons frits
Image Pro à pro
400 g
Sauce poivre Ravigore
Image Pro à pro
30 g
Ciboulette
Image Pro à pro
150 g
Laitue
Image Pro à pro
200 g
Tomates
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

1266 kj

Lipides

22.7 g

Dont acides gras saturés

8.6 g

Glucides

11.7 g

Dont sucre

2.3 g

Protéines

12.2 g

Sel

1.17 g

Préparation

ÉTAPE 1

Cuire les bun’n'roll au four, refroidir et réserver sur grill.

ÉTAPE 2

Cuire les smash burger, la poitrine fumée et les pommes paillasson, réserver.

ÉTAPE 3

Ouvrir le bun et napper la base de sauce, déposer la pomme paillasson, les légumes et alterner smash burger, fromage et poitrine fumée.

ÉTAPE 4

Napper de sauce, saupoudrer de ciboulette et d’oignons frits.
Refermer avec le couvercle.

ASTUCE 

Décliner les recettes en version sucrée en utilisant des bases à tartiner de type Nutella ou encore de la chantilly en y incorporant des fruits de saison.

Image Pro à pro
TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Responsive image HAUT DE PAGE