10 personnes
Facile
30 minutes
Valeur énergetique
1266 kj
Lipides
22.7 g
Dont acides gras saturés
8.6 g
Glucides
11.7 g
Dont sucre
2.3 g
Protéines
12.2 g
Sel
1.17 g
ÉTAPE 1
Cuire les bun’n'roll au four, refroidir et réserver sur grill.
ÉTAPE 2
Cuire les smash burger, la poitrine fumée et les pommes paillasson, réserver.
ÉTAPE 3
Ouvrir le bun et napper la base de sauce, déposer la pomme paillasson, les légumes et alterner smash burger, fromage et poitrine fumée.
ÉTAPE 4
Napper de sauce, saupoudrer de ciboulette et d’oignons frits.
Refermer avec le couvercle.
ASTUCE
Décliner les recettes en version sucrée en utilisant des bases à tartiner de type Nutella ou encore de la chantilly en y incorporant des fruits de saison.
Pro à Pro vous recommande
Boursin® cuisine AFH 18,5% MG 1 kg
Tartinable poivrons 500 g
Vin blanc déshydraté 1 kg - 10 L
Vin rouge déshydraté 1 kg - 10 L
La vache qui rit formule Plus 13% MG 5,5 kg
Café en grains 70% arabica 30% robusta 1 kg
Compote de pommes allégée en sucres
Tartiner et cuisiner 20% MG 1 kg
Sirop saveur fraise des bois 70 cl
Flocons brocolis s/s 1 kg (30R)
Ces sujets peuvent vous intéresser