10 personnes
Facile
30 minutes
Valeur énergetique
1266 kj
Lipides
22.7 g
Dont acides gras saturés
8.6 g
Glucides
11.7 g
Dont sucre
2.3 g
Protéines
12.2 g
Sel
1.17 g
ÉTAPE 1
Cuire les bun’n'roll au four, refroidir et réserver sur grill.
ÉTAPE 2
Cuire les smash burger, la poitrine fumée et les pommes paillasson, réserver.
ÉTAPE 3
Ouvrir le bun et napper la base de sauce, déposer la pomme paillasson, les légumes et alterner smash burger, fromage et poitrine fumée.
ÉTAPE 4
Napper de sauce, saupoudrer de ciboulette et d’oignons frits.
Refermer avec le couvercle.
ASTUCE
Décliner les recettes en version sucrée en utilisant des bases à tartiner de type Nutella ou encore de la chantilly en y incorporant des fruits de saison.
Pro à Pro vous recommande
Snickers® Crisp barre glacée 39,2 ml x 24
Tartinable poivrons 500 g
Sauce cheddar fondu squeezer 770 g
Ile gourmande 101 g x 6
Barre glacée Bounty 50,1 ml x 24
Barre glacée Mars 51 ml x 24
Feta AOP bloc 24% MG 1 kg
Feta AOP dés 24% MG 900 g
Barre glacée Twix 50 ml x 24
Epaississant à chaud et à froid 1 kg
Préparation tartiner base poulet sauce curry 1 kg
Préparation à tartiner base thon 1 kg
Barre glacée Snickers 53 ml x 24
Ces sujets peuvent vous intéresser