10 personnes
Facile
20 minutes
Valeur énergetique
643 kj
Lipides
3.4 g
Dont acides gras saturés
0.9 g
Glucides
20.5 g
Dont sucre
1.2 g
Protéines
9.3 g
Sel
0.47 g
ÉTAPE 1
Cuire les pâtes aux œufs ou les vermicelles de riz dans un bouillon bien parfumé.
Snacker le poulet dans une poêle chaude pour bien le dorer.
ÉTAPE 2
Cuire les nems dans une friteuse jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants.
Composer le bo bun avec les nouilles, le poulet, les œufs cuits mollets et les pousses de haricots mungo.
ÉTAPE 3
Couper les nems en deux et les disposer sur le dessus du Bo Bun.
Ajouter un filet de sirop de gingembre pour parfumer.
Bon appétit !
Pro à Pro vous recommande
Vin blanc déshydraté 1 kg - 10 L
Tartinable poivrons 500 g
Vin rouge déshydraté 1 kg - 10 L
Boursin® cuisine AFH 18,5% MG 1 kg
Café en grains 70% arabica 30% robusta 1 kg
Tartiner et cuisiner 20% MG 1 kg
La vache qui rit formule Plus 13% MG 5,5 kg
Compote de pommes allégée en sucres
Sirop saveur fraise des bois 70 cl
Flocons brocolis s/s 1 kg (30R)
Ces sujets peuvent vous intéresser