Recette

 Recette bò bún revisité

Recette pour

10 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

20 minutes

Liste des ingrédients
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500 g
Filet de poulet
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10 pièce(s)
Nem de poulet
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600 g
Nouilles chinoises aux oeufs
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5 pièce(s)
Œuf poché
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300 g
Pousses de haricots Mungo
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20 g
Sirop de gingembre
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600 g
Vermicelle de riz
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Cacahuètes salées
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Sauce Soja salée et sucrée
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

643 kj

Lipides

3.4 g

Dont acides gras saturés

0.9 g

Glucides

20.5 g

Dont sucre

1.2 g

Protéines

9.3 g

Sel

0.47 g

Préparation

ÉTAPE 1

Cuire les pâtes aux œufs ou les vermicelles de riz dans un bouillon bien parfumé.

Snacker le poulet dans une poêle chaude pour bien le dorer.

ÉTAPE 2

Cuire les nems dans une friteuse jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants.

Composer le bo bun avec les nouilles, le poulet, les œufs cuits mollets et les pousses de haricots mungo.

ÉTAPE 3

Couper les nems en deux et les disposer sur le dessus du Bo Bun.

Ajouter un filet de sirop de gingembre pour parfumer.

Bon appétit !

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