1 heure
Facile
100
Ingrédients
14 kg Emincé de poulet frais
50 g Ail déshydraté
3 kg Sauce d’huître
1 kg Poudre de manioc
1 kg Sauce soja
1 l Huile
6 kg Chou chinois
3 kg Carottes brutes
2 kg Chou brut
2 kg Champignons parfumés
3 kg Choux fleurs ou Brocolis bruts
Etape 1
Ajouter la moitié de la fécule de manioc puis réserver au froid.
Etape 2
Eplucher et décontaminer les légumes et aromates.
Mixer l’ail et réserver au froid.
Etape 3
Les refroidir à l’eau froide et les réserver au froid.
Etape 4
Faire revenir à feu très vif le poulet, puis réserver au chaud.
Etape 5
Rectifier l’assaisonnement avec la sauce soja au besoin.
Etape 6
Ingrédients
14 kg Emincé de poulet frais
50 g Ail déshydraté
3 kg Sauce d’huître
1 kg Poudre de manioc
1 kg Sauce soja
1 l Huile
6 kg Chou chinois
3 kg Carottes brutes
2 kg Chou brut
2 kg Champignons parfumés
3 kg Choux fleurs ou Brocolis bruts
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle
Information pour
100g
Valeur énergétique en
Joules
479 KJ
Kcal
479 KJ
Matières grasses (g)
0,6
Dont acides gras saturés
3,7
Glucides (g)
6,6
Dont sucres
3
Protéines (g)
12,7
Sel (g)
1,77