100 personnes
Facile
1 heures
Valeur énergetique
479 KJ
Lipides
3,7 g
Dont acides gras saturés
0,6 g
Glucides
6,6 g
Dont sucre
3 g
Protéines
12,7 g
Sel
1,77 g
ÉTAPE 1
Emincer le poulet, assaisonner avec la sauce soja.
Ajouter la moitié de la fécule de manioc puis réserver au froid.
ÉTAPE 2
Réhydrater les champignons parfumés.
Eplucher et décontaminer les légumes et aromates.
Mixer l’ail et réserver au froid.
ÉTAPE 3
Tailler les carottes en biseau, et le chou-fleur ou les brocolis
en bouquets puis blanchir pendant 1 minute.
Les refroidir à l’eau froide et les réserver au froid.
ÉTAPE 4
Tailler le chou en lamelle de 3 cm, puis réserver au froid.
Faire revenir à feu très vif le poulet, puis réserver au chaud.
ÉTAPE 5
Faire revenir à feu très vif les légumes puis ajouter l’ail, le poulet, assaisonner avec la sauce d’huître, lier avec un peu de fécule diluée avec de l’eau.
Rectifier l’assaisonnement avec la sauce soja au besoin.
SUGGESTION
Le Chop Suey peut se faire aussi avec de la viande de porc, de boeuf, du poisson, des crustacés ou des oeufs.
Pro à Pro vous recommande
Barre glacée Mars 51 ml x 24
Sauce cheddar fondu squeezer 770 g
Barre glacée Bounty 50,1 ml x 24
Barre glacée Snickers 53 ml x 24
Barre glacée Twix 50 ml x 24
Feta AOP dés 24% MG 900 g
Préparation tartiner base poulet sauce curry 1 kg
Tartinable poivrons 500 g
Feta AOP bloc 24% MG 1 kg
Snickers® Crisp barre glacée 39,2 ml x 24
Epaississant à chaud et à froid 1 kg
Préparation à tartiner base thon 1 kg
Ile gourmande 101 g x 6
Ces sujets peuvent vous intéresser