Recette

Recette nouilles sautées au boeuf

Recette pour

4 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

45 minutes

Liste des ingrédients
Image Pro à pro
3 pièce(s)
Bavettes d’Aloyau (émincé de bœuf)
Image Pro à pro
1
Paquet de nouilles aux oeufs
Image Pro à pro
½ Poivron rouge
Image Pro à pro
1
Tête de brocoli
Image Pro à pro
300 g
Pois gourmands
Image Pro à pro
30 ml
Huile d'olive
Image Pro à pro
2
Gousses d'ail
Image Pro à pro
30 ml
Sauce soja
Image Pro à pro
30 ml
Sauce nuöc mám
Image Pro à pro
2 g
Purée de piment
Image Pro à pro
15 g
Graines de sésame
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

738 KJ

Lipides

4,2 g

Dont acides gras saturés

1,2 g

Glucides

22,4 g

Dont sucre

1,1 g

Protéines

11,2 g

Sel

0,83 g

Préparation

ÉTAPE 1 

Faire cuire les nouilles aux œufs suivant le mode d’emploi et égoutter les.

Coupez la viande en lamelles.

ÉTAPE 2 

Équeuter et effiler les pois gourmands. 
Séparer les bouquets de brocoli.

 

ÉTAPE 3 

Plonger 5 minutes les pois et le brocoli dans de l’eau bouillante salée.

Peler et écraser l’ail. 

ÉTAPE 4 

Faire chauffer l’huile, dans un wok ou une sauteuse et faire revenir les morceaux de bœuf 2 minutes à feu vif en remuant, ajouter l’ail, le nuöc mám, la sauce soja, la purée de piments et les légumes égouttés.

ÉTAPE 5 

Remuer et laisser cuire à couvert 5 minutes.

ÉTAPE 6 

 Ajouter les pâtes dans le wok, remuer le tout, ajouter les graines de sésame et servir aussitôt.

Image Pro à pro
TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Responsive image HAUT DE PAGE