10 personnes
Facile
20 minutes
Valeur énergetique
892 kj
Lipides
12.4 g
Dont acides gras saturés
5.2 g
Glucides
21.4 g
Dont sucre
2.6 g
Protéines
7.9 g
Sel
1.02 g
ÉTAPE 1
Passer les aiguillettes en friture, réserver.
ÉTAPE 2
Etaler une galette de blé, déposer un peu de ketchup, disposer quelques frites de patate douce, les aiguillettes de poulet, la vache qui rit et un peu de sauce tomate.
ÉTAPE 3
Plier l’ensemble et passer sous la presse.
Découper en deux.
SUGGESTION
Une fois plié, napper légèrement de sauce tomate, déposer un peu de vache qui rit sur le dessus et faire gratiner.
ASTUCE
Décomposer les ingrédients de ce type de recette en proposant les garnitures de votre choix.
Le concept Tortillas ou tacos "à composer" permet aux enfants de choisir eux-mêmes le contenu de leur assiette et de façon ludique.
Pro à Pro vous recommande
Préparation tartiner base poulet sauce curry 1 kg
Barre glacée Mars 51 ml x 24
Ile gourmande 101 g x 6
Snickers® Crisp barre glacée 39,2 ml x 24
Barre glacée Twix 50 ml x 24
Barre glacée Bounty 50,1 ml x 24
Sauce cheddar fondu squeezer 770 g
Barre glacée Snickers 53 ml x 24
Feta AOP dés 24% MG 900 g
Feta AOP bloc 24% MG 1 kg
Tartinable poivrons 500 g
Préparation à tartiner base thon 1 kg
Epaississant à chaud et à froid 1 kg
Ces sujets peuvent vous intéresser