Recette

Recette tortilla de poulet corn flakes à la vache qui rit et ketchup de carotte

Recette pour

10 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

20 minutes

Liste des ingrédients
Image Pro à pro
1 kg
Aiguillette de poulet panées cornflakes
Image Pro à pro
10
Tortilla de blé
Image Pro à pro
500 g
Vache qui rit
Image Pro à pro
1200 g
Frites de patate douce
Image Pro à pro
300 g
Coulis de tomate
Image Pro à pro
200 g
Ketchup
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

892 kj

Lipides

12.4 g

Dont acides gras saturés

5.2 g

Glucides

21.4 g

Dont sucre

2.6 g

Protéines

7.9 g

Sel

1.02 g

Préparation

ÉTAPE 1

Passer les aiguillettes en friture, réserver.

 

ÉTAPE 2

Etaler une galette de blé, déposer un peu de ketchup, disposer quelques frites de patate douce, les aiguillettes de poulet, la vache qui rit et un peu de sauce tomate.

ÉTAPE 3

Plier l’ensemble et passer sous la presse.
Découper en deux.

SUGGESTION 

Une fois plié, napper légèrement de sauce tomate, déposer un peu de vache qui rit sur le dessus et faire gratiner.

 

ASTUCE 

Décomposer les ingrédients de ce type de recette en proposant les garnitures de votre choix.
Le concept Tortillas ou tacos "à composer" permet aux enfants de choisir eux-mêmes le contenu de leur assiette et de façon ludique.

Image Pro à pro
TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Responsive image HAUT DE PAGE