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Conseil & idées menus

La tendance des brunch & drunch

La tendance des brunch et drunch
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repas en plein air pro à pro
Conseil & idées menus

Les repas en plein air pour tous les âges

Les repas en plein air pour tous les âges
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Repas de Pâques en restauration collective

Conseil repas de pâques en restauration collective
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carte ete restauration commerciale
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Optimisez votre carte d’été !

Réalisez la carte d'été de votre restaurant avec Pro à Pro
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Préparer la Saint Patrick dans votre restaurant

Comment préparer la St Patrick en restauration commerciale
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Le végétal en restauration collective

Retrouvez des idées et conseils de plats végétariens en restauration collective
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Tendance des bars à soupes et entrées chaudes

Bars à soupes et entrées chaudes, découvrez les tendances en restauration commerciale.
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Idées de plats d'hiver en restauration collective

Découvrez des idées de plats d'hiver pouvant être facilement réalisé en restauration collective.
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idées menu decembre
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Idées menus Décembre

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Le petit-déjeuner dans l'hôtellerie

Le petit-déjeuner est un élément incontournable et une prestation comprise dans l’hébergement pour chaque voyageur de passage dans un hôtel. Découvrez toutes les informations dans notre article.
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Tout savoir sur les fruits rouges

Dès le printemps les fruits rouges font leur apparition. Laissez-vous tenter. Au petit déjeuner, au dessert ou en cure, donnez libre cours à votre gourmandise et à votre créativité.
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Tout savoir sur les volailles festives

Tout savoir sur les volailles festives : quelle volaille choisir pour son repas de noël ? Comment cuisiner sa volaille pour les fêtes ?
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Loi EGALIM : Le point nutrition

Tout savoir sur la loi EGALIM visant à garantir l'équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole ainsi que l'accessibilité d'une alimentation saine et durable pour tous.
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Gaspillage alimentaire
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Gaspillage alimentaire

Découvrez nos conseils et astuces pour limiter le gaspillage alimentaire au quotidien, préoccupation majeure dans le monde entier !
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Le petit déjeuner, conseil Pro à Pro
Conseil & idées menus

L'importance du petit déjeuner

Le petit-déjeuner est le repas le plus important de la journée. Indispensable à l’équilibre alimentaire, il permet de reconstituer ses réserves pour la journée.
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EGALIM

Les labels engagés RSE

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EGALIM

Egalim : Anti-gaspillage !

En France le gaspillage alimentaire équivaut à dix millions de tonnes par an, soit 16 milliards d’euros. La loi Egalim invite la restauration collective à entamer des démarches et mettre en place des solutions pour réduire efficacement et durablement le gaspillage alimentaire.
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EGALIM

Les labels HVE et CE2

Aujourd’hui, près d’une exploitation agricole française sur 3 est engagée dans au moins une démarche de certification. Un constat qui s’explique non seulement par la modification des habitudes de consommation des Français, soucieux de l’origine des produits qui arrivent dans leurs assiettes, mais également par les nouvelles réglementations agroalimentaires.
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EGALIM

Le plastique n'est plus fantastique

Chaque année nous jetons plus de 8 millions de tonnes de plastique dans les océans. La loi EGALIM prévoit l’interdiction de l’utilisation et de la mise à disposition d’ustensiles et contenants plastiques à usage unique. Pro à Pro vous accompagne grâce à des solutions simples et actions concrètes pour une transition en douceur.
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EGALIM

EGALIM : 5 mesures phares en restauration collective

La  « Loi EGALIM » vise à remettre à l’équilibre les relations commerciales dans le secteur agricole et alimentaire ainsi qu’à rendre accessible à tous les consommateurs une alimentation saine et durable. Petit tour d’horizon sur cette loi en cinq actes et nos astuces pour faciliter sa mise en œuvre dans vos établissements.
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